А. Головин, Раскрытие методологии Т. Генри: «Он не смог превратиться в роль тренера»

0

Легендарный футболист Тьерри Анри дебютировал в качестве главного тренера. Француз, который принял команду Монако, был уволен только после 20 игр, и Леонардо Жардим, который был ранее уволен, был возвращен. Французский клубный охранник Александр Головин показал, что главной проблемой для Генри было то, что он не мог забыть роль игрока.

«Возможно, Генри не убивал роли игрока в себе. Когда что-то не получалось во время тренировки, он начинал волноваться и много кричал, когда это могло быть ненужным.

Он был очень сильным игроком и единственными футболистами, близкими к его уровню, Радамелем Фалькао и Сескасом Фабрегасом. Он пошел на площадь, чтобы показать нам, как тренироваться и кричать. Возможно, другой тренер вел себя по-другому, но он начал раздражаться и сразу же побежал на поле, показывая нам разные вещи. Он вскрикнул, пытаясь снять свой мяч. В основном игроки были спокойны, но, возможно, потому что они были немного шокированы. Он не мог превратиться в роль тренера. Были времена, когда он не разговаривал с нами и часами смотрел на тактику », – сказал Галовин.

Поделиться

Оставить ответ