Английский К.Кукуколовас: травма укрепила меня в клубе Премьер-лиги в Англии

0

Киприот Куртуколов, прогрессивный защитник британского премьер-клуба «Брайтон», после долгого перерыва надел футболку от молодежной сборной Литвы и заявил, что болезненная травма усилила ее.

18-летний футболист очень рано привлек внимание тренеров молодежной команды, и уже осенью 2017 года он стекался в отборочный лагерь национального чемпионата U-21. В этом месяце он вернулся в командный лагерь.

«Было очень приятно вернуться в команду U-21 через полтора года, и я долго провел с другими людьми, разговаривая на другом языке. Я не ожидал, что после травмы я так быстро позвоню. Быть моложе в команде добавляет больше мотивации к работе, всегда цепляясь за кости, сказал Кукуколов, который был одним из лидеров команды U-19.

Казуколов из Курсеная рано поднял крылья. В возрасте 16 лет он покинул Национальную академию футбола и был изготовлен вручную с командой Брайтона, играющей в высшей лиге Англии, в которую также входит вратарь сборной Литвы Юстинас Гасюнас. Придя в Брайтон, футболист сразу начал тренироваться с игроками 3-4 лет. Однако в том же 2017 году он получил тройную травму, которая дала ему много завещаний.

«Я начал карьеру в клубе действительно высоко. Я не пропустил матч с молодежной командой, пока не получил травму. У меня поперечная и боковая связка колена, а также повреждение мениска. Я выпал на десять месяцев. В течение восьмого месяца реабилитации мы провели повторное тестирование и сказали мне, что операция провалилась, и узнали, что мне придется провести восемь-девять месяцев без футбола », — сказал Кукуколов.

Настойчиво настроенный защитник сказал, что, несмотря на психологическое бремя, травма только укрепила его самого: «Поскольку моя семья осталась в Литве, звонить было не всегда легко. Мне очень помогла семья, в которой мы жили в то время, когда другие игроки Брайтона.

«Брайтон-клуб, который не учитывает ваш статус, всегда вносил большой вклад в вашу заботу и заботу. После травмы я понял, как тяжело было работать. Стать звездой не так просто », — сказал Кажуколов.

По его словам, Брайтонский клуб уделяет большое внимание образованию молодежи, и создаются все условия для совершенствования: «Вся организация высокая. Все молодежные команды тренируются вместе с основной командой в одном комплексе. Профессионализм как на площади, так и за ее пределами. Теперь состав первой команды и тренеров изменился, но Крис Хьютон, главный тренер, который работал раньше, был неутомимым и теплым человеком, общаясь с футболистами U-15 и U-16.

Куршенишкис вернулся к финишу в конце этого сезона и сыграл три полных матча в премьер-лиге возрастной группы U-18. Кажуколов признает, что в начале июня у него не было стопроцентного восстановления, но он сыграл 45 минут в товарищеском матче с Латвией.

«После целого сезона отдых необходим, но тренеры Брайтона дали программу тренировок — следующий сезон будет для меня очень важен, поэтому отдыхать некогда, мне нужно работать», — футболист работал на работу.

Поделиться

Оставить ответ