Исповедь Лингарда: Больная мама, Забота о брате и сестре, Ухудшенная форма игры и Разговор с О. Г. Сольской

0

Джесси Лингард, полузащитник «Манчестер Юнайтед», которого критиковали за его демонстрационную игру, сказал, что пережил трудные времена со своей мамой, но после открытого разговора с главным тренером Оле Гуннаром Сольшяеро он считает, что может вернуться в свою лучшую спортивную форму.

«Я не играл хорошо, а Сольскяер всегда хотел от меня большего. По этой причине я почувствовал, что пришло время снять бремя с моей груди и рассказать мне обо всем, что происходит, поэтому я постучал в его дверь.

В основном я хочу заставить людей улыбаться, но они заметили, что я изменился. Я чувствовал, как будто все заботы легли на мои плечи, и я должен был справиться с этим сам.

У моей мамы были проблемы в течение многих лет, но она никогда не получала помощи, теперь она ее получает. Я позаботился о моем брате и сестре, они со мной. Было трудно увидеть, как страдают близкие, а потом приходят и пытаются сделать свою работу.

Я из тех людей, которые любят заниматься своими делами, но это не обязательно правильный выбор. Я всегда говорил, что мне нужно быть собой, но теперь я понимаю, что иногда ты просто не можешь этого сделать. Мой папа и старший брат очень меня поддерживали, но некоторые вещи разбили мне сердце.

Как человек, я должен был взять на себя ответственность и помочь всем. Я должен был повзрослеть и стать более зрелым. Иногда, когда беспокойство так велико, они не могут ничего сделать правильно. Теперь я хочу вернуться к своей лучшей форме и чувствую, что могу это сделать.

Когда я пришел к тренеру, он сказал мне просто пойти и улыбнуться, поиграть в футбол и наслаждаться этим. Это дает вам уверенность в себе. Он знает, какой у меня характер, что мне нужно улыбаться. Он сказал мне, что все будет хорошо, может быть, мне просто нужно было сказать кому-то. Он сказал, что просто хотел, чтобы старый Джесси вернулся, и я думаю, что смогу дать ему это «, — сказал футболист.

Поделиться

Оставить ответ