Клуб Челси и беседа с мистером Моуринью вспомнили, что К.Дрюйн показал, что был только шестой португальский выбор

0

На данный момент почетный Кевин Де Брюин из «Манчестер Сити» вспомнил свою карьеру в качестве напарника в лондонской команде «Челси» во главе с Жозе Моуринью и был лишь шестым на позиции Португалии.

«Когда я пришел в« Челси », атмосфера была хорошая. Я начал с 2 из 4 игр в стартовой линии, я думал, что я не играл хорошо, но достаточно хорошо. После этих 4 игр все было кончено – меня посадили на скамейку запасных игроков, и я не мог получить больше возможностей.

Жозе Моуринью позвонил мне и пригласил его прийти в свой кабинет. У него было несколько листов и сказал – 1 проход, 0 голов, 10 восстановлений. Мне потребовалась минута, чтобы понять, что он делает. Затем он начал читать статистику от других атакующих игроков, таких как Виллиано, Оскар, Хуан Матос и Андре Шуррле. Это звучало как 5 голов, 10 очков. Они ждали, чтобы я сказал это, и я сказал, что некоторые из этих парней играли в 15, 20 игр, а мне было 3. Это изменится или нет? Это было так странно. Мы поговорили о моем шансе сдать в аренду. Вскоре он сказал мне, что если Мата уйдет, я буду его пятым выбором вместо шести.

Я был полностью открыт. Я сказал, что чувствую, что куб не хочет меня здесь. Я хочу играть в футбол, так что продавай меня лучше. Я думаю, что мистер Моуринью был немного разочарован, но также понял, что мне нужно играть. Это было все, что клуб продал мне, поэтому проблем не было. «Челси» заработал мне вдвое больше, чем я заплатил, и я пошел играть за команду Вольфсбурга, которая была в гораздо лучшем положении », – сказал де Брюин.

Поделиться

Оставить ответ