Ковач допускает ошибку: «Я мало говорил о Мюллер»

0

Тренер мюнхенской «Баварии» Нико Ковач признался, что допустил ошибку, публично объявив, что Томас Мюллер будет рассматриваться в качестве резервного игрока только в будущем.

Давний лидер Баварии Т. Мюллер ответил, что он может покинуть клуб, если тренер Н. Ковач не даст ему достаточно игрового времени. Мюллер провел большую часть своей жизни в одном клубе, Бавария, где он также был студентом в молодежной академии.

Немец участвовал в десяти играх «Баварии» в этом сезоне в различных турнирах, но 450 минут на поле, кажется, не соответствуют его стандартам, и он говорит, что, возможно, в будущем ему придется подумать о переходе в другую команду.

Мюллер признал, что он не был в восторге от мыслей Ковача о том, что он видит футболиста в качестве резервного варианта в своей команде.

«Конечно, я был удивлен, услышав такое заявление. Однако я не очень чувствительна к таким вещам. Я уже разговаривал с тренером, и на данный момент я в порядке. Новые покупки, безусловно, усилили конкуренцию на моей любимой позиции, но для меня это не проблема. Все не по этому вопросу. Тренер должен принимать трудные решения перед каждым матчем.

Но последние пять игр видели тенденцию, которая мне не нравится. Если тренерская команда увидит меня только в качестве резервного игрока в будущем, тогда мне придется внимательно посмотреть на мою ситуацию. Я слишком честолюбив, чтобы взять на себя такую ​​роль », — сказал Мюллер.

Теперь Ковач признал, что был неправ, когда объявил, что не предвидит роль Мюллера в его команде.

«Это была моя ошибка. Я должен был выразить себя лучше, но я уже доказал, что был неправ, когда выпустил это после изменения. На следующий день мы поговорили с Мюллером, и все было хорошо », — сказал стратег.

Поделиться

Оставить ответ