Летние покупки: сколько Арсенал может открыть ваш кошелек?

0

Английский футбольный сезон завершен, и только четыре команды все еще готовятся к финальному европейскому турниру. Тем не менее, многие клубы уже планируют свое лето и ожидающее трансферное окно.

У лондонского Арсенала было много проблем в этом сезоне. Летом прошлого года в клуб вступил новый тренер Унай Эмери, заменивший даже 22-летнего Арсена Венгера.

У. Эмери вместе с собой привел нескольких новых футболистов, чтобы помочь команде успешно пережить переходный период. Как им это удалось? Канонисты наконец заняли пятое место в английской премьер-лиге и, хотя они не гарантировали свое место в Лиге чемпионов УЕФА в следующем сезоне, они могут получить билет на следующей неделе, если лондонский «Челси» победит в финале Лиги Европы в столице Азербайджана Баку.

Тем временем Вина Венкатешам, исполнительный директор клуба, скрыла завесу тайны и рассказала нам, чего ожидать этим летом и какие планы у «Арсенала» на рынке для игроков.

Венгер редко питался крупными денежными вложениями, и обычно ему приходилось выбирать бюджет, а не конкурентные покупки. А что ждет У.Эмери перед своим вторым сезоном?

«Мы должны продолжать смотреть на нашу заработную плату. Этот аккаунт действительно отличный, и это хорошая вещь. Это показывает финансовые возможности Арсенала, и для нас важно быть успешным.

Однако мы должны гарантировать, что мы тратим эти деньги максимально эффективно. Мы уделяем этому большое внимание. Мы знаем, что во время трансферного окна мы должны быть не только эффективными, но и трезвыми. Нам нужно покупать игроков, которые не только велики, но и вносят большой вклад в успех команды.

Мы также должны убедиться, что когда мы продаем игроков, мы получаем максимальную сумму, потому что они будут реинвестированы в команду », – сказал Венкатешам.

Вполне вероятно, что «Арсенал» продолжит следовать строгой трансферной политике и попытается собрать конкурентоспособную команду с минимальными затратами, которая могла бы бороться за место в первой четверти Премьер-лиги.

Правда, несмотря на этот комментарий, У. Эмери надеется, что его команда сможет добавить новых игроков, что позволит его ученикам прогрессировать.

«Прежде всего, как мы можем прогрессировать, тратить деньги и покупать новых игроков. Ранее этот клуб проделал замечательную работу по наблюдению за футболистами и открытию молодых талантов. Я очень уважаю эту работу. Я хочу поработать с игроками здесь и дать им возможность что-то сделать в таком большом клубе.

Тем не менее, мы также можем найти игроков, которые находятся в других клубах, которые могли бы прийти и помочь нам хорошо играть, как это сделал Вирджил Ван Дейк, который приехал в Ливерпуль », – говорит У. Эмери.

Поделиться

Оставить ответ