Лукаку открылся: о звонке мистера Моуринью, о том, чтобы стать одним из козлов отпущения «Ман Юнайтед», о непригодности к тренерской системе и о том, что английский клуб не смог сделать

0

Проведя два сезона с «Манчестер Юнайтед», Ромелу Лукаку дебютировал в новой команде. За 80 миллионов долларов Бельгиец, приобретенный «Интером» в Милане, выиграл 4 из 8 голов в товарищеском матче с «Виртусом» Бергамо.

Перед переездом в «Интер» Лукаку участвовал в подкасте LightHarted с Джошом Хартом, где говорил о присоединении к «Манчестер Юнайтед» и утверждал, что он был одним из трех игроков, которых постоянно козлом отпущения.

«Они должны были что-то найти. Это были Погба, я и Алексис Санчес. Нас всегда трое », — сказал Лукаку.

Футболист также добавил, что выступления, спекуляции и слухи не помогли показать лучшую игру.

«Было много слухов, что Лукаку куда-нибудь поедет, они не хотят меня, но никто не пришел и не отрицал это. Было сказано много вещей, которые не защитили меня », — сказал Лукаку. «Я ждал, чтобы кто-то пришел и заставил всех замолчать, но этого не произошло. У меня был разговор, я сказал им, что для нас было бы лучше идти разными путями. Если вы не хотите что-то защищать, ходят слухи. Я просто хотел, чтобы они сказали Лукаку бороться за свое место, но этого не произошло за четыре-пять месяцев.

Если вам повезет, вы найдете способ, и не будет иметь значения, если вы со скамейки запасных или стартуете в стартовом составе. Тем не менее, никто не рассказал мне о ситуации, поэтому в течение двух-трех недель я проводил анализ, наблюдая, откуда взялась вся эта ерунда в СМИ. Что истощает это? Не я, не мой агент.

Я сказал им, что для меня нехорошо находиться в месте, где я не хочу. Мы не дураки. Они считают нас глупыми, а мы нет. Мы знаем, что пропускает всю информацию и прочее. Я сказал, что мы не можем так работать, и мне лучше уйти ».

Стратег Man Man Оле Гуннар Сольскьяер выбрал Маркуса Рашфорда своим главным нападающим, но сам Лукаку не считает, что он просто вписывается в план тренера.

«Большинство людей не думали, что я подхожу для этой системы. Я знаю это по многим разговорам, но это заставляет меня смеяться. Как я могу быть таким дерьмовым в команде, но когда я играю за национальную команду — все в порядке? »- спросил Лукаку.

Лукаку также рассказал историю о том, как он присоединился к «МЮ».

«Я чувствовал себя уверенно. Они хотели меня, поэтому не было никаких сомнений — они пришли и сказали, что мы сделаем это », — сказал Лукаку. «Я был в Нью-Йорке, просто вошел и получил телефонный звонок. Я встал, и там был Жозе Моуринью, который сказал: «Привет, Ром, как ты? Я верну тебя, мы заплатим тебе 75 миллионов долларов. фунтов и 15 миллионов долларов. Бонус фунта, так что я с нетерпением жду встречи с вами в Лос-Анджелесе на следующей неделе. Я думал, что это была просто ложь. Мне пришлось вернуться в Эвертон 7 июля. Но 6 июля я встал и взбесился, я увидел, что сделка заключена ».

Видео: Ромелу Лукаку рассказывает о процессе подписки на #mufc в 2017 году #mulive [lightharted podcast with josh hart]pic.twitter.com/ZfuEbwVdma

Поделиться

Оставить ответ