Мане рассказал, как его товарищи по команде отреагировали на его несогласие с Салахом

0

Громкий спор между Садио Мане и Мохамедом Салахом, возможно, пробил командный дух игроков «Ливерпуля», но сенегалец показал, какое влияние на самом деле было.

Матч «Ливерпуля» в английской премьер-лиге против Бернли широко рассматривался английской прессой как скандал, разразившийся между двумя товарищами по команде.

После смены Мане покинул поле, не пытаясь скрыть свои эмоции, и явно выразил гнев по поводу эгоистичной игры Салаха.

За кулисами футбольного мира даже шли дискуссии о том, не повредит ли это разногласие между двумя лидерами «Ливерпуля», но эффект неясен — «Ливерпуль» уверенно и твердо играет над Англией.

Сам Мэйн рассказал, что другие напарники «Ливерпуля» только высмеивали предполагаемое несогласие.

«Все просто смеялись над этим. Вийналдум Герога, который любит раздражать других, ждал, когда все соберутся вместе, подошел ко мне и спросил Салаха, почему я хотел ударить его. Затем вся команда начала смеяться.

Это было просто недоразумение. Я хотел помочь команде. Когда они смотрят, скажем, на Манчестер Сити, они иногда бьют пять или шесть голов. Если есть шанс выиграть матч раньше и забить больше голов, важно, чтобы я был немного раздражен.

Мы поговорили и все было как раньше. Мы поговорили друг с другом, а потом тренер позвал меня в свой офис, и мы поговорили. Я сказал ему, что все кончено, поэтому он был приятно удивлен », — говорит Ман.

Поделиться

Оставить ответ