Нераскрытые сообщения Э. Сала выявили жадность нантских лидеров: аргентинцы не хотели ехать в Кардифф

0

В начале этого года мир футбола был потрясен трагедией, в которой погиб аргентинец Эмилиано Сала, которому пришлось присоединиться к Кардиффу.

Э. Сала, летевший из Нанта во Франции на небольшом частном самолете в Кардифф в Уэльсе, исчез, и всего через несколько недель он был найден в обломках самолета на дне Английского канала.

Но публичные трансляции WhatsApp показывают, что такой трагедии можно было избежать, поскольку сам Сала не хотел переезжать в Кардифф и был востребован руководителями Нанта, которые получили хорошее предложение. Эти сообщения, предназначенные для родственников Э. Сала, были обнародованы L’Equipe.

«Прошлой ночью я отправил сообщение Meissai N’Diaye (футбольный агент, редактор). Он позвонил мне несколько часов назад. Мы поговорили с ним, и он сказал мне, что вчера вечером Франка Другой (сын другого владельца Вальдемара, Нант) написал ему сообщение, и он позвонил ему.

Они говорили и … они хотят продать меня. Есть предложение от Кардиффа. Нант заработал много денег на своей стороне. Поэтому они действительно хотят продать меня. Это правда, что это хороший контракт, но с футбольной стороны этот шаг меня не интересует.

Но они пытаются переместить меня туда любым способом. Я не боюсь идти туда, потому что я борюсь за всю свою карьеру, поэтому поездки и борьба за свое место меня не пугают. Даже наоборот.

Но я также считаю, что Мейса должна найти что-то лучшее до конца переходного окна. Мейса уже сказала «нет» экипажу «Кардиффа», потому что он тоже не хочет, чтобы я туда ехал.

Он думает, что мы находимся в лучшем положении со стороны футбола и где мы находимся сейчас. Учитывая, как я играю на площади, контракт и тому подобное. Но мне все равно, и я этого не хочу. Я не беспокоюсь о том, чтобы быть в лучшем положении.

Это правда, что я хотел бы найти что-то, что могло бы заинтересовать меня с точки зрения контракта и футбола, но иногда невозможно иметь и то и другое. С другой стороны, я не хочу говорить с Вальдемару Иными, потому что я не хочу злиться. Он злится на меня, когда мне два года. И теперь он хочет продать меня Кардиффу, потому что он договорился о хорошей цене, он хочет получить эти деньги. Он хочет, чтобы я ушел, но он не говорил со мной об этом. Все, что его волнует, это деньги.

Так вот как это — полный беспорядок. Я не знаю, что делать сейчас, потому что в конце концов мне приходится каждый день вставать и смотреть на себя в зеркало. Никто не смотрит на то, что я должен терпеть внутри. Это очень сложно, потому что я сомневаюсь, что есть много людей, которые хотели бы быть на моем месте », — сказала Сальса.

Поделиться

Оставить ответ