Новые подробности трагедии Э. Сала: токсичные дозы угарного газа пробуются перед роковым полетом

0

Ранее в этом году футбольный мир был потрясен трагической гибелью острова Аргентины Эмилиан после крушения самолета над Ла-Маншем.

Футболист был найден на морском дне только после трех недель интенсивных поисков и не завершил свой переход из Нанта в Кардифф.

Теперь стало известно больше подробностей о его трагической смерти. Выяснилось, что еще до полета футболист получил вредную дозу угарного газа. Пилот Дэвид Ибботсон, который путешествовал с ним, также был отравлен.

Исследования смертельных случаев показали, что в крови уровень насыщения углеводным гемоглобином (COHb) достигает 58 процентов. Это комбинация окиси углерода и гемоглобина, которая даже на 50 процентов считается потенциально смертельной.

В зарубежной прессе было много теорий о том, почему произошла эта трагедия, от беспилотного самолета до некомпетентности пилота совершать такие воздушные путешествия.

Полицейское управление Дорсета в Англии продолжает расследовать этот инцидент, и ранее стало известно, что они арестовали человека, причастного к этому делу, который подозревается в причастности к случайному убийству.

«Мы провели широкомасштабное расследование смерти г-на Сала и продолжаем работать с нашими партнерами, чтобы выяснить правду. Одним из направлений расследования является выяснение того, была ли эта катастрофа вызвана какими-либо преступными мотивами и есть ли факты, подтверждающие это.

В результате 19 июня мы арестовали 64-летнего мужчину из Северного Йоркшира по подозрению в убийстве. Мы взяли у него интервью, и он помогает нам в этом расследовании, и он был позже освобожден.

Это стандартная практика, и мы не будем раскрывать дальнейшие подробности расследования, в частности личность этого человека, пока он не предстанет перед судом », — говорит детектив Саймон Хакстер.

Полетская полиция Дорсета также сообщила, что семьи Салаха и Ибботсона постоянно информируются о расследовании.

Поделиться

Оставить ответ