Пятый фарерско-фарерский пятый тест в Европе

0

Когда 7 мая 2015 года «Вильнюс Жальгирис» и «Клайпедская Атлантида» вышли в финал Кубка ЛФФ, стало ясно, что впервые в истории клуба команда «Рыцари Тракай» приняла участие в отборе Лиги Европы УЕФА.

Ученики тогдашнего тренера, Вальд Урбонас, не были кузнецами своей судьбы. В 2014 году команда была четвертой в лиге, что означало, что клуб, который только что насчитал девятый год, приедет в Европу только в том случае, если кто-то из призовых выиграет кубок.

У клуба было меньше двух месяцев на подготовку к Европейской лиге УЕФА. Более того, незадолго до старта выяснилось, что Рыцарский Дом будет вынужден играть за пределами Вильнюса из-за сгоревшего стадиона LFF.

Первым конкурентом выступает клуб HB Torshavn с Фарерских островов. Игроки клуба, прежде всего, играли в очень солидную игру, которая во многих случаях оказалась несанкционированной. Матч, несомненно, никогда не будет забыт Лукасом Кочанаускасом, на которого напал соперник, а товарищ по команде 3: 0 потерпел поражение от Л. Кочанаускаса.

«Несмотря на то, что они бегали много времени, мы сейчас готовимся к жесткой борьбе. Кто-то, может быть, похоже, что мы пара фаворитов, но я скажу честно — поэтому я не обращал на это внимания и не ищу его сейчас. Мы будем играть в нашу игру, и все будет хорошо », — сказал Джастин Янушевский, единственная команда из этого поединка.

Несмотря на чрезвычайно сложное путешествие на Фарерские острова, дуэль также была веселой. Даркарт одерживает сокрушительную победу, и рыцари единственные из Литвы в этом году вышли на второй этап.

«Я думаю, что все в этой серии было решено в первом матче. Дома они пытались сравнить баланс серии, но у нас все получилось, и мы заслуженно перешли к следующему этапу. Конечно, повторение такого сценария было бы фантастикой », — сказал Й. Янушевскис, который до сих пор удерживает решающий 11-метровый штраф в матче со шведским клубом Norrkoeping.

Шведские рыцари все еще имели барьеры между Кипром — Лимассол Аполлон (2015), Эстонией — Таллинн Номме Калью (2016) и Шотландией — Сент-Джонстон. Если поражение для киприотов было регулярным, то это было поражение для сборной Эстонии — вероятно, самое болезненное в краткосрочном клубе. 2016 год был единственным годом, когда Тракай в то время играл всего две игры в год в Европе. В свою очередь, будущий конкурент Klaksvik Club, в свою очередь, никогда не выходил за рамки первого в истории этапа отбора.

«Я не хочу говорить заголовки, но мы сделаем все возможное, чтобы история продолжалась. Мы с нетерпением ждем турниров УЕФА на сто процентов. Мне кажется, что за эти пять лет мы неоднократно доказывали это, несмотря на то, что мы часто играли с действительно сильными соперниками », — сказал Янушевский.

За четыре года Рыцари Рыцарей взяли девять соперников. Стоит отметить, что никто не смог выиграть оба матча. В восемнадцати победах из девяти две игры завершились вничью, еще пять проиграны. Таких результатов впервые в истории рыцарей было достаточно, чтобы попасть между дивизиями.

Первый матч с Клаксвиком состоится в четверг в 19:30. в столице столицы LFF.

Поделиться

Оставить ответ