В. Нара о переходе М. Икарди в ПСЖ: «Из всех наших предложений этот был худшим»

0

После полугода драмы в Милане Мауро Икарди наконец покинул Интер и переехал в Париж в Сен-Жермен. Однако его жена и агент Ванда Нара показали, что это не был их основной выбор.

Отношения аргентинца с «Интером» начались в середине прошлого сезона. С тех пор его лишили капитана, а сам футболист редко появлялся на поле.

Этим летом он также потерял свой девятый номер рубашки для Ромелу Лукаку, и, открыто говоря о лояльности «Интера» и желании остаться, он в конце концов покинул команду.

В Париже он сформирует впечатляющую линию фронта вместе с Эдисоном Кавани, Кайлиан Мбаппе и Неймаром. Однако его жена рассказала, что у футболиста было несколько вариантов, и Париж определенно не был номером один в их списке.

«Никто ничего не знал, даже наши дети. Я ждал до последнего момента и держал козырь в рукаве. Мауро собрал небольшой чемодан и оставил все мне.

Дети продолжат ходить в школу в Италии, а это значит, что мы будем жить между Парижем и Миланом. Из всех трех предложений, которые у нас были, это было худшее для меня, так как мне пришлось вернуться в Милан и быть с детьми.

Я думал о том, что будет лучше для Мауро. Было несколько крупных итальянских клубов, которые хотели его, было бы действительно проще. Я сам имел возможность представлять несколько других игроков, друзей Мауро. Однако я не могу этого сделать, потому что его интересы уже отнимают много времени. Я делаю все из любви к нему », — говорит она.

Поделиться

Оставить ответ