Возвращение Неймара в Баркас: как идут переговоры с ПСЖ и что нужно для завершения этой сделки?

0

Уйдет ли Неймар из Сен-Жермена в Париж и вернется в Барселону, которую он оставил всего пару лет назад за рекордные 222 миллиона долларов? а потом предстал перед судом за неоплаченный бонус лояльности? Такой вопрос вращается вокруг головы многих футбольных фанатов, и кажется, что это действительно может произойти.

Чем дальше, тем громче то, что Неймар не счастлив в Париже и хочет вернуться туда, где он ждет друзей и выигрывает победы и титулы после неудачного проекта PSG.

Вот Глобо показывает, как испанские и французские чемпионы в настоящее время ведут переговоры и что может быть необходимо для Неймара, чтобы получить свой билет на удачу обратно в солнечную Каталонию.

В частности, выясняется, что президент Барселоны Жозеп Мария Бартомеу и президент ПСЖ Насер аль-Хелайфи уже встречались, чтобы обсудить возможный переезд Неймара обратно в Испанию. Утверждается, что лидеры бразильской команды Лионель Месси и Луи Суарес, скорее всего, увидят команду, и г-н М. Бартомеу решил лично заняться этим вопросом и обсудить эту ситуацию с Аль-Хелайфи.

Однако эти переговоры сложны, потому что г-н Аль-Хелайфи не испытывает никакого давления или необходимости продавать футболиста, который имеет действующий контракт до лета 2022 года. Если два года назад PSG приобрел Неймару по собственному желанию, на этот раз его простого желания вернуться в Барселону недостаточно.

Отягчающим обстоятельством может быть недавнее заявление самого Аль-Хелайфи о том, что он не намерен мириться с какой-либо формой удушения своих футболистов, очевидно, имея Неймару, который любит ночные клубы и развлечения. Вот почему представители Бразилии чувствуют оптимизм по поводу того, что эта сделка еще может состояться.

В таком случае, что на самом деле сделал бы Неймар, чтобы пополнить каталонские ряды? Ответ прост: много денег. Француз заплатил за него 222 миллиона. и его форма не была впечатляющей в прошлом сезоне, Бразилия по-прежнему оценивается по высокой цене, которая, вероятно, составит около 200 миллионов долларов.

Глава Барселоны неоднократно подчеркивал, что ресурсы клуба не безграничны. Именно по этой причине один из ключевых сотрудников службы безопасности Barcos, Иван Ракитич, до сих пор не получил предложение продлить контракт и даже может быть продан. К этому месяцу каталонцы пытаются продать как можно больше игроков, чтобы собрать 60 миллионов. сбалансировать свои доходы и расходы. Услуги Андре Гомеса и Джаспера Силезна были оставлены для этой цели.

Тем не менее, футбол не может оплатить полную сумму перевода в одиночку наличными. Становится все более очевидным, что Барселона собирается предложить другой вариант – деньги и некоторые из ее игроков, которые покроют остальную часть цены Неймара. Среди возможных вариантов – Филипп Коутиньо, который, скорее всего, ищет новую команду в данный момент, а также Усман Дембеле, тот же И.Ракити и Самуэль Умтити.

Но Barcai вознаграждение за этих игроков? Отказ И. Ракитичюса или Умтити мог быть оправдан и понят. У каталонцев достаточно игроков на этих позициях, они обязательно найдут больше подкреплений в цепи защиты. Но между атакующими игроками и Коутиньо, и Дембеле были куплены на будущее. И бразилец, и француз Баркай потратили много денег и еще молоды, чтобы расти. Стоит ли отказываться от них просто потому, что клуб приглашает Неймару, чтобы удовлетворить ностальгию Л. Месса и Суареса по более ранним временам? Искренний ответ будет: оно того не стоит.

Поделиться

Оставить ответ